Разговор

Разлюбить ее меня ты не заставишь
И глазенками своими не сверкай.
Что дешевые понты стоишь тут давишь?
Если есть чего по делу, предлагай.

Разобраться? Да легко, без разговора
Только смерть твою она мне не простит.
Я приехал вроде на переговоры.
Так чего изображаешь грозный вид?

Развела судьба, но сердцу не прикажешь
Не могу ее забыть, хоть застрелись.
Влип конкретно я, чего еще тут скажешь
Но не бойся, вам ломать не буду жизнь.

Дело прошлое, и мы чужие люди
Режет душу эта мысль, словно нож.
Все закончилось, по-старому не будет
Только сына у меня не отберешь.

Я люблю его сильнее всех на свете
Смысл жизни мой до самого конца.
Вот когда у тебя будут свои дети
То поймешь меня с позиции отца.

И на большее, поверь, не претендую
Никогда не ставлю палок в колесо.
А обидишь если - будь ты хоть Валуев
Я за них порву любого, вот и все.

Может быть с тобой им правда будет лучше
Купишь новый ей Форд Фокус наконец.
Шмоток разных от Армани и от Гуччи
И за городом построишь ваш дворец.

Свозишь их на море или за границу
Поведешь ее в шикарный ресторан.
Чтобы все мечты сумели в жизни сбыться
Виноват, что не исполнил это сам.

Да, одной любовью точно сыт не будешь
Я ее не осуждаю, не виню.
Каждый сам считал, что значит слово "любишь"
Это чувства и сгубило на корню.

Я надеюсь, что мы поняли друг друга
Ты же вроде бы мужик и неплохой.
Мировая? Дай пожму я твою руку
А теперь пойдем к нам... То есть к вам домой.


Рецензии