о юбках

               Люблю тебя, о юбка дорогая...
               А.С. Пушкин Монах

- Вот, побежал опять за встречной юбкой!
Так говорят, стыдя при этом мужика.
Ну да, на время он лишён рассудка.
Но! Коль бежит, так значит жив пока!

Ленинград, 22 мая 2010 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.