Город, как в невесомости...

Город,как в невесомости...
Превышением скорости
Тает снег,чуть коснувшись земли
И зачем-то мосты развели...

Воздух белый колышется...
Проходящее - близится,
И грядущее рядом идёт,
Настоящее - замерло...Ждёт...

Пролетает и тянется
И опять - возвращается,
То,что прежде болело во мне
В бело - снежном сгорает огне....
14.12.11.


Рецензии