Ветер

Ветер! Забери меня с собой!
Хочу всегда и всюду быть с тобой.
Возьми ты за руки меня
И улетим мы вместе в облака.
Оставлю о Земле разлуки боль
И лишнего я не возьму с собой.
Хочу быть лёгкой и свободной в вышине
И людям помогать в любой беде.
Увижу, если боль пробраться хочет,
Беда ползёт к кому-то в дом,
Тогда мы, Ветер, дружно вместе
Задуем и погоним их с тобой.
Угоним горе злое всё к вулкану,
В чьём жерле дышит пламя красный конь.
И пусть оно на шкуре собственной узнает,
Как больно, когда жжёт тебя беды огонь!
Я буду Ветер направлять,
Ведь нету силы дуть и гнать,
А он мне будет помогать
Людское горе задувать,
Уничтожать.
А если Ветер вдруг устанет,
В него я превращусь сама
Так хочется, чтобы не стало
В мире горя бы и зла!!!


Рецензии