Осенняя пора
Погода холодней и холодней,
Что б не замёрзнуть люди начинают
Одеваться потеплей.
Последний лист упал на землю,
На юг последний грач летит,
Медведь в лесу,в берлоге,дремлет
И очень быстро вечереет.
Пришла осенняя пора,
Царица золотых нарядов,
Из жёлтых листьев сделала ковёр
И им себе дорогу устлала.
Свидетельство о публикации №113101600876