зверем стану

Нужно снова будить в себе зверя, чтобы жить не о чем не жалея.
Чтобы стать таким, кем был раньше.
Придушить, что в душе вечно плачет.
Дней вчерашних шрамы терзают, я был тем кто ходит по краю.
Не хочу я жалеть о потерях, зверем стану что больше не верит.
16.10.2013г 22-00


Рецензии