волна

Как я могу тебе открыться,
Когда ты видишь только блик?
Порой самой бы исхитриться,
Понять, откуда он возник.

Все, что ты видишь, - то верхушка.
Лишь только айсберга кусок.
А остальное - под водою,
Куда никто нырнуть не смог.

Уйдешь когда в воспоминания,
Там вдруг такая глубина...
Реальность кажется печальной,
А ведь когда-то я могла.

Пусть взгляд на мир неординарный,
Стихи и песни - ерунда.
Систему делают бинарной
Все проходящие года.

Я так боялась стать обычной,
Я говорила :"Нету дна".
Но как же быть тогда приличной,
Когда не штиль ты, а волна?..


Рецензии
ай, ты волна моя, волна)))) у меня есть акваланг, если что;)погружаюсь, изучаю) понравилось)

Марина Москалёва   08.11.2013 08:57     Заявить о нарушении