начало
Ревновать бешено,
Приглушать пороки,
Думать о будущем,
Но жить в настоящем
Умею не только я.
Пишу эти строки,
Чтоб хоть на миг выразить
То, что давно уже гложет,
Где-то внутри застряло,
И сердца ему уже мало.
Как свет, оно льется напужу,
Выходит из глаз, подсвечивает кожу.
Мою и твою.
Ярким белым светом с блестящими крупицами огней
И привкусом чего-то новогоднего.
Греет ли?
Много всего пережили.
Переживем и это.
Все катаклизмы нашего земного света.
И эту дурацкую, ни на что нормальное непохожую,
Бесцеремонно залезающую ножом под кожу,
Непонятно вообще откуда взявшуюся
(Я извиняюсь за громкое слово,
Однако не в силах подобрать другого.
Возможно, я и вру. Но что же это тогда?
Возникшая внезапно блажь? Пустая суета?
Быть может так, но почему-то эту мысль
Мой разум отвергает вновь и вновь.
Поэтому в конце концов закончу фразу я)
Прекрасную Любовь.
Свидетельство о публикации №113101608727