Превратят в лед морозы

Дождь осенний смывает
Ночью выпавший снег
Он конечно растает
И исчезнет навек

Эти осени слезы
С очень мелким дождем
Превратят в лед морозы
Уже следующим днем

И засыплют снежинки
Тот растаявший снег
Ледяные дождинки
Прекратят с крыши бег.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии