У меня стихи просты...
Не лазанья, не ботвинья, так...комедия.
Для читателя во всём искушённого,
Абсолютно не нужна википедия.
Что им наши огороды, наши дачи ли,
Им фазенду подавай или патио.
Что б мудрёные слова озадачили,
Что б абсорбция была и эмпатия.
И не надо им ежа - дикобраза дай,
Если роза, станет пусть - архирозовой.
Загони своих ЛГ в африканский край,
Сколько можно воспевать Рай берёзовый.
И значение ещё - очень важное,
Где-то вскользь упомяни - "Протокол Бико."
Имя звучное прими - эпатажное
И, конечно, не пиши тупо столбиком.
Нет нужды теперь стихи - афишировать.
Можно тихо веселясь - репунсировать.
Свидетельство о публикации №113101608632