02. 09. 2013г. Гость лохматый

В гости к кошке пришёл кот,
Чёрный, чёрный, чёрный…
Вошёл не в дверь, влез в окно,
Ну, совсем не скромный.

Под диваном он залёг
И мне концерт устроен.
Чёрный, словно уголёк,
Невозмутим, спокоен.

Шум поднялся с диким пеньем,
Шёрстка дыбом у обоих…
Взять пришлось мне в руки веник,
Рассудить их кошкоборье…

В дом кот больше не ходил,
Гордо он вокруг бродил,
Подружился с нашей киской,
Заслужил он миску с «Вискас».


Рецензии
Подружились!

Мила Садко   07.12.2013 18:09     Заявить о нарушении
Да!!! А мы с внучкой этого кота подкармливали до сентября...Может ещё увидимся на следующее лето. Спасибо за визит.)))

Людмила Кузнецова Фарм   07.12.2013 22:48   Заявить о нарушении