Ты меня подкараулишь
В вечер голубой опустишь,
Ночью чёрною придушишь ,
И ограбишь наконец .
Липко краски пахнут воском
Что любовь у нас наскоком ,
Может лучше на века .
Скучно нам с тобой не будет
Мы затейники пока .
Шёпот шёлковый плетёт паутину забытья .
Ветер листьями прикрывшись мчит туда сюда.
Ты живёшь,
То половинкой,
То всей мощию Луны .
Так , что тучами взмокают
Бело серые дожди .
Слышишь -ли меня,
Не слышишь -
Что молчишь ?
Я восхищён ,
Я тобой опять похищен -
Ты беги , беги скорей
Нас с тобою кто то ловит .
Веселее , веселей
Ноги так дрожат мелькают -
Возбуждаюсь я сильней .
Свидетельство о публикации №113101608570