Мысли о тебе

Все мысли только о тебе,
Твой взгляд, блеск твоих глаз.
Остался в моей памяти,
В сказочных мечтах моих.
В пустоте одиноких дней,
Жду лишь, что вспомнишь меня.
Средь серых  будней,
Надеюсь, соединит нас судьба.
Так много хочу сказать тебе,
К тебе стремлюсь душой,
Без тебя так больно мне,
Ты стала моей мечтой.
Слеза скатилась по щеке,
Страдает сердце от любви.
Смотрю на дождь в окне,
Хочу сказать: «Прости».
За не гулянья под луной,
За робость и не смелость.
Что не был рядом с тобой,
За слова, что не смог сказать:
«Я люблю тебя» - хоть и хотел,
Тепло души своей тебе отдать.
Я на тебя всегда смотрел,
Но, не знал, как сказать.
Разделить твою боль, твой слезы,
Жизнь свою прожить с тобой.
Боль, счастье, радость, грезы,
Остался я окруженный тоской.


Рецензии