Так давайте жить, пока живем!
Почему бы не попробовать взлететь?
Растоптать ничтожную робость,
И в огне сомнений не сгореть.
И суметь переплыть континенты,
На плоту надежды и любви
Пережить угрюмые моменты,
Ведь упорство есть у всех в крови.
В этом мире мы всего на время,
Все когда-то в мир иной уйдем,
И у каждого по жизни свое бремя
Так давайте жить, пока живем !
Свидетельство о публикации №113101608550
Владимир Мироненко 09.01.2015 14:39 Заявить о нарушении