Одностишья. Афоризмы

Двери входные, выходные, праздничные...

День открытых дверей. Ночь распахнутых окон.

День открытых дверей, окон, фрамуг, форточек, щелей...

А удача была рядом... с недругами.

Я пива бы выпил только за то... денег на водочку нету


Мой дядя пил и всё же правил...


Рецензии