Виртуальное табу

Порой бывает очень тошно,
Когда ты хочешь часть души своей излить...
Обычно "ныть" я не люблю, могу совет спросить...
А в отношеньях часто есть табу
Ведь если я неинтересна, то ставлю я заслон
Пускай невидим он, и чувствам здесь не место...


Рецензии