Брадобрей крысиной ночи

Брадобрей крысиной ночи,
Не мешай мне, не мешай!

Всё отдам...
              Но что ты хочешь?

Так решай же...
                Ну?!
                Решай!


Снежную Любовь-кручину?
Перемятый серый плед?

Цель?
      Удачу?
              Иль картину?

Мира...
          В двадцать- сорок лет...


Расколовшийся домишко...
Три моих чужих лица...

Крест в заплатках?
                Иль судьбишку
Без начала,
             Без конца?...


Попроси моток дороги.
Да на ней слепую смерть...

Бесконечные пороги
Попроси...
                Сбежал?!
                Во чертъ!


Рецензии