***
Созданы оправдать
Несовершенство жизни
И неуменье летать
И неуменье воззвать
К самой заветной мечте
И неуменье сказать
Что когда нужно и где
Мы не храним своих снов
Мы в их не верим цвета
Ищем мы сложных основ
Но их красота - проста
Их красота - пустота
Бездна обрывков фраз
А иногда - глаза
В которых тонул не раз
А иногда их свет
Дарит блаженства миг
Счастье рождается вдруг...
...но остаётся лишь крик
сон покидает ночь
подразнит слегка - и в даль...
А сердце кулак сожмет
Необъяснима печаль...
А это лишь звездная пыль
Коснулась сомкнутых век
И несколько капель слез
что превратились в снег
Свидетельство о публикации №113101600849