03. 09. 13г. Тандем

В тандеме – Можжевельник и Рябинка,
-Настолько живописная картинка,
Что не пройдёте ни за что вы мимо,
Ведь творчество Земли неоспоримо.

Два кустика здесь вырастали сами,
За жизнь, цепляясь ветками, корнями.
Высоким, стройным вырос  Можжевельник,
А для Рябинки тонкой – друг и пленник.

Колюч бывает  Можжевельник даже,
Но он любим, а сердцу не прикажешь.
Рябинка всё ему всегда прощала
И, близко находясь, о нём скучала…

Горда Рябинка, красной ягодой алея,
У  Можжевельника – плоды скромнее,
Связала жизнь, переплелись их ветки,
А рядом, видите, растут их детки!!!


Рецензии