misery

Как бы в кровь лицо расцарапала
Я себе снимая боль с кожею
Осень дышит небом драповым
На половую тряпку похожая
Как бы вырвала мотор мой с дорогами
Чтоб не бил не стучал аритмию впредь
Волосы по плечам осьминогами
Я не верю но это смерть




Сдохнуть бы.никогда не спать
Что ж я враг тебе получается?

Было счастье и благодать
А теперь вот ужас сгущается


Рецензии