В мире технического прогресса
***
В мире технического прогресса
Общественное мнение в стране,
Контролируется, как и пресса
И навязывается вам и мне.
***
- Тамара закрой соседу рот -
(Мы сидим воркуем).
Я нахожусь, не идиот.
И предлагаю: - поцелуем.
***
Я давно не верю в вечность.
Точно знаю, нет её.
Я стою за человечность,
Я и гибну за неё.
***
Прочный фундамент нужен
для домов и для иллюзий.
Но иллюзорный он прочнее
Живуч он, как сама идея.
***
Биографы не многое найдут,
Копая времен бездну.
Одних в историю внесут
Другие в ней исчезнут.
***
Разве диво,
врать правдиво.
Диво известно
уметь говорить честно.
***
Умные женщины восхищают.
Красивые вдохновляют.
Нам решать
С кем спать.
***
Бог работы сумел лишиться,
Когда Адам начал плодиться.
Человек способен размножаться
Господу не угнаться.
***
Мы ценим мнение людей
Лишь то, что схоже с нашим.
Покаран должен быть злодей,
Если не есть он нашим.
***
Коммунизм уже не нужен,
Будущее ярче и светлей.
Но как всегда жить будем хуже.
Болезней и со множеством смертей.
***
Умение общаться
Не языком трепать.
Умение общаться
Умно молчать.
***
Мы не подохнем от тоски.
Смелость города берет.
Первым лучшие куски
Тем кто до победы доживет.
***
А мы усвоили неплохо
И на подкорке записали
Какая б не была эпоха
Власти народ нагибали.
Свидетельство о публикации №113101608418