Чайная любовь

Душа моя, и колется, и хочется...
Октябрь утекает как вода...
Моя любовь - не сахар, не закончится.
Она надолго (пусть - не навсегда).

Не навсегда (сейчас - такая жаркая!),
Как все, что полыхает изнутри.
Моя любовь, она белее сахара...
Тебе две ложки? Или лучше три?

Нам остается ложечками чайными
Вкушать пространство в комнатах пустых.
Две чашки - это все, увы, душа моя,
Что есть у нас с тобою на двоих.

Моя любовь - не сахар, не закончится...
Ты выпила свой чай? Иди ко мне...
Не так неотвратимо одиночество,
Когда две чашки рядом на столе...


Рецензии
Нам остается ложечками чайными
Вкушать пространство в комнатах пустых.... ))) впечатлило.
Немного погуляла у Вас, понравилось. Зайду ещё!

Ирина Швец   17.10.2013 02:26     Заявить о нарушении
Ирина, большое спасибо! Я Вам всегда рада )

Алиса Хан   17.10.2013 12:57   Заявить о нарушении