На предельной скорости
На сигналы предупреждения не обращала внимания.
Оставалась по глупости с тобой тет-а-тет,
Поддавшись бездне твоего обаяния.
Срывалась к тебе на предельной скорости,
Знаку "стоп" не придавала значения.
Забывала порой о бунтующей гордости,
Слепо веря - во мне ты найдёшь исключение.
Нарушая запреты непокорно-немыслимо,
Я тобой вдохновлялась, в моих мыслях столь частым.
Но разбилась я вдребезги, разогнавшись неистово.
Ты был светом моим - не спорю. Но красным...
Свидетельство о публикации №113101608383