Здесь и сейчас

Стр.-381-.

«ЗДЕСЬ  И  СЕЙЧАС».
Можно  Волей  своей  проявить  –
Силы  Духа  «здесь  и  сейчас»…
трусость  может  лишь  погасить  –
Сокровенных  Энергий  запас.

При  растерянности,  раздражении  –
Концентрации  нет  никакой.
Для  Сердечной  Высшей  Ступени  –
Сил  не  даст  чёрный  огонь.

Но  усилит  Духа  порывы  –
Чёрный  Вихрь  свалившихся  Бед,  –
Обозначит  все  перспективы
И  ускорит  Грядущий  Рассвет.

Дерзновенного  Духа  потоки  –
Вспыхнут  Пламенным
                Ритмом  Сердец,
Образуя  Зашиты  глубокой  –
Стрел  Духовных  Огненный  Лес.

Только  Пламенное  Дерзновение  –
Раскрывает  всех  Сил  Запас
Сокровенной  Духа  Энергии  –
Именно  «здесь  и  сейчас».

ОГНЕННАЯ  СТЕЗЯ.
Огненное  Сосредоточение  –
Первое  условие  Сознания.
В  Пламенного  Духа  Измерение  –
Вплавлена  Скрижаль
                Предначертания.
Огненное  это  положение  –
Есть  Необходимое  Звено
На  Прямом  Духовном 
                Восхождении.
Людям  очень  многое  дано.

И  Первостепенное  Значение
Придавалось  в  древности  седой  –
Огненному  Сосредоточению,  –
Чтобы  видеть  в  Духе  Мир  Иной.

Огненное  Качество  Строителей  –
Крылья  Устремления  даёт.
Огненной  дорогой  Победителей  –
Сосредоточение  ведёт.


Рецензии