Полжизни
К вытоптанной сцене,
Чтобы толкнуть
Десяток пыльных истин...
Полжизни врешь;
И рядом с сердцем
Бьешь себя в грудь:
Не прав, но – искренен!..
Примерив несколько личин,
Лицо теряешь,
Кричишь: – Ей, Господи!.. –
Но Господу-то и
Не договариваешь...
Видать, не доверяешь...
Свидетельство о публикации №113101608363