Твои глаза...

Глаза твои, ну просто - омут!
Как был бы рад в нём утонуть.
Только не я, другие тонут,
Ведь мне в него заказан путь.

Быть может я иного теста? -
Перед тобой как Квазимодо,
На колокольне моё место.
А ты… Ты – статуя Свободы!

В себя впускаешь всех и вся…
Всё прихоти своей в угоду,
Любви свой факел вознеся,
И он горит в любую непогоду.

Пусть будет так, - я не в обиде,
Зная одно: придёт мой час,
Приму тебя в любом я виде,
Подбит, пусть даже, будет глаз.

2005г.


Рецензии