Другу

Я пойму тебя с полуслова,
С полувзгляда, мой истинный друг!
Мы с тобой, как никто, понимаем,
Как всё зыбко и хрупко вокруг.
Как умеем молчать с тишиною
И как громко порою шуметь,
И одним только взглядом и вздохом
Целый мир и обнять, и воспеть.
          01.08.2011.


Рецензии