Лидию Алексеевну с Днём Рождения!
И дата эта неизменна.
Ваш День Рождения пришёл
И будет праздник несомненно!
Приедет в гости взрослый сын.
И дочка с мужем,с любимой внучкой.
Вы дружно сядете за стол.
И тост с вином,а кто с шипучкой...
Слова Вам скажут от души-
Одни сплошные поздравленья!
От них хоть смейся,хоть пляши.
Сегодня чудо настроенье!
Жизнь не стоит-бегом,бегом.
Часы летят,и дни и годы...
Здоровье будет пусть у Вас!
Пройдут пусть мимо Вас невзгоды.
Не знает грусти пусть Ваш дом.
Гостей здесь ждут всегда радушно!
Вас поздравляю с Вашим Днём!
Сегодня будет Вам не скучно!
Свидетельство о публикации №113101608296