Толстые бабы

И что нам, толстым бабам, делать?
Я не хочу сказать - как жить.
Живем-то, в общем, мы нормально,
Но душу надобно излить.

Представьте - две таких подруги
На фитнес в клуб какой придут,
Ведь после их двойных прыг-скоков
Полы в провал, в подвал уйдут.

Вот и не ходим мы по клубам,
Боясь угрозу причинить.
Самоотверженность с ней нашу
Никто не в силах оценить.

А кушаем мы, словно птички,
Что только зернышки клюют.
В кафе какие-нибудь "спички"
По 7 тортов за раз сжуют.

Обмен веществ во всем причина.
Не повезло нам, вот беда.
И жаль, что редкого мужчину
Волнует эта ерунда.

Смотри-ка, к двум часам подходит,-
Нельзя порядок нарушать.
За день в восьмое заведенье
Пойдем мы "зернышки" клевать.


Рецензии
И что нам, толстым бабам, делать?
Вопрос, казалось бы, простой
Тоска без пива и без хлеба!
- Не жизнь, а форменный отстой))

Дмитрий Перепелица   10.05.2014 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.