Духовные младенцы

16.10.2013

(видение)
Я видела пророческий сон для последнего времени:
Вижу, что началась война, и я на горе перевязываю солдата, которого подстрелили. Стреляют и в остальных, которые стоят на горе и должны защищать нас. А поскольку они почему - то стоят в полный рост и не пригибаются, их быстро одного за другим убивают.
Тогда мы побежали, что бы нам укрыться и выйти их этого места. Оказались в доме у пожилой женщины и стали собираться вместе с ней, что бы уйти и укрыться в лесу. Но вдруг, я услышала, как бы, звуки марша и сильный шум множества шагов. И будто из задней двери, ведущей во двор, куда мы и хотели бежать входят стройные шеренги множества детей разного возраста: Их лица были решительные, серьезные и мудрые, и они были готовы к бою, хотя они были такие маленькие. Особенно в первых рядах шли совсем малыши. И я, как бы, в духе увидела видение, что эти дети смело пойдут против любого врага и не испугаются ничего. В моем видении  промелькнуло, как они быстро подрастающие, штурмуют всевозможные властные структуры и те пасуют перед детьми.
И мне было открыто, что это будут подняты Богом духовные воины последнего времени. Они будут духовные младенцы и это как раз то, что и нужно, ибо они не будут зациклены ни на какой религии и ни на какой деноминации.
Это воины последнего времени, духовные младенцы и духовные дети. Они поднимутся и пойдут смело за истину и за Господа. Почва их сердец будет готова к восприятию голоса Бога и Его руководства. Поэтому они будут сильны Богом в своей брани. А все те, кто стояли в полный рост прежде и считались защитниками и воинами, очень легко будут поражаемы и истреблены. Никого не останется из них для последней битвы! Да поможет нам Бог устоять в предстоящей и последней битве добра со злом!


Рецензии