Глядя на звезды

Я поднимаюсь к облакам
И опускаюсь к родникам   
     Земля моя!
Ты  так  волшебна
Так прекрасна,совершенна!
Богиней  чувствую  себя
Когда стою над Ангарой
Прекрасной феей становлюсь
Когда рукой к звезде тянусь
Царица  я  когда  люблю
     Земля моя
  Тебя Боготворю!


Рецензии