Не будешь таким, как прежде...
И снова сносит взрывной волной,
Война изменила - ты сам не свой!
Едва живой, но рвёшься в бой,
И если не бог, то дьявол с тобой!
Окрасились реки в багровый цвет,
Кровью парней шестнадцати лет!
Рушится город, и меркнет свет,
Ты выжил, но в душе остался след!
Расколоты чувства на мелкие части,
Вряд ли теперь будешь ты счастлив!
Душу колол после каждой смерти,
И не осталось не единого фрагмента!
Пусть воют волки и скребут кошки,
Эмитируешь быт, жизнь понарошку!
Под лживой маской ещё одна маска,
Душа-полотно залита чёрной краской!
Затянутся раны, позабудутся битвы,
Забудутся те, кто на войне погибли!
Всё спокойно, но не так, как прежде,
Ты вроде тот, но с сердцем умершим!
15.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101608188