Меня спросили

Меня спросили,
Надо жить  по Библии?
Конечно надо,
Ведь не просто
Так она  писалась
Сотней поколений,
И впитывала
Мудрость  древних слов,
Нам кажется, кумир
Ведь не убийство,
Ну, сотворить кумира 
Разве зло,
Но думать так,
Является ошибкой
Так дух  слабеет,
 И ликует зло,
 На душу грех
Так незаметно первый,
Ложиться  тенью,
Погасив добро!
16.10.2013


Рецензии