Мы танцевали на мосту

Играла музыка в кармане.
Мы танцевали на мосту.
Как будто на большом экране.
Держал за талию мечту.

Так кружит мир мой после бара!
Плечо целуешь робко ты.
В мобильнике звенит гитара.
В смятенье гений красоты.

Такси лови скорей, влюбленный,
ведь ночь так коротка, когда
желает нежности мадонна
в закатной алости стыда.


Рецензии