храни тебя Бог

Храни тебя Бог! Не могу я иначе
Все так же люблю и никак не уснуть
Другую нашел? Поздравляю вас значит
Ну а сама проживу как нибудь




Давай покажи ей и вместе посмейтесь
Над тем как от боли с ума я схожу
Храни тебя Бог!засыпаю с молитвой
Храни его Боже,лишь им дорожу


Рецензии