Клоун
У клоуна Феди сегодня горе,
Его жена прогнала из дома.
Кинула в окно всё барахло,
Это благодарность за добро!
Уходит любовь, про такое он слышал,
Только не думал, что может случиться!
Столько печальных за жизнь рассмешил,
Но себя алкоголем он утешить решил!
У клоуна Феди сегодня горе,
Он отравился хмельной водой!
Но не отменит Фёдор концерт,
Он будет плясать,будет петь!
Клоун заплакал - зал над ним посмеялся!
Клоун упал - вновь дикий хохот раздался!
Двадцать минут он горевал всем в утеху,
Одному только Феде совсем не до смеха!
У клоуна Феди сегодня горе,
Его начальник погнал с работы!
Катится он по наклонной вниз,
И каждый день, новый сюрприз!
Без крыши остался, он - бродячий артист,
Уличный комик, скоморох, пародист!
Клоунский грим навсегда въелся в кожу,
А без выпивки Фёдор больше не может!
16.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101608105