Обида

Не ищите того,кто вас предал,
он исчез и растаял,как снег,
не любил вас,а значит и не был
в жизни вашей,забудьте навек

Да,забыть тяжело,всё бывает:
страсть безумную,чувства свои,
как счастливою быть вы желали,
не достоин он вашей любви

Вас обида страдать заставляет,
но не стоит грустить в эти дни,
ведь любовь и счастливой бывает,
повстречаете счастье и вы...


Рецензии
В этой строке я бы добавила В...вернее написала бы "в эти дни",а в целом стих очень грамотный и мысль очень и очень хорошая!!!С уважением,Марина

Марина Ширшова   29.10.2013 15:55     Заявить о нарушении