Сны

Остановись мгновенье и замри,
Уж в небе дверь открыли для зари.
Уходит вечер, наступает ночь,
Все поглощает, всех уводит прочь.
Куда-то в неизведанные дали...
И я, в каком-то призрачном дыму...
Бегу куда-то, ничего не разбирая,
В далекую, нездешнюю Страну.
Ее на карте, вряд ли, ты увидишь,
И не найдешь в учебнике, поверь...
Из белой дымки соткана незримо,
Лишь явственней проявится во сне.
Рисует кто-то нам картины эти,
Но меркнут те и гаснут поутру,
Оставят лишь свои воспоминанья,
Иль превратятся в некую муру.
Иль просто в забытье уходят,
Не оставляя никаких следов,
А иногда, пугают, иль выводят
Из колеи пустопорожних слов.
Бывают черно-белые, цветные,
Как жаль, что фотографий нет...
Лишь чувства иногда нахлынут,
Но и они растают  в глубине.
И в этом есть какое-то творенье,
Какой-то смысл и тайна, что в тебе,
Знакомое нам всем стихотворенье,
Рожденное откуда-то извне.


Рецензии
"Как жаль, что фотографий нет..." - да, многие об этом жалеют!
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!

Мира Хиле   23.10.2013 14:40     Заявить о нарушении
Мира, благодарю вас еще раз, буду рада познакомиться с вашим творчеством, С уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   26.10.2013 15:40   Заявить о нарушении