Осень наполнилась музыкой
Ни Моцарт,ни Бах ей не чета
Осень наполнилась красками
Но даже Да Винчи ей не чета
Великий Пушкин ее воспевал
Но даже от его пера не дрогнула она
Ни художнику,ни поэту,ни музыканту
Никому не подвластна она!
И в то же самое время
Она бесконечно щедра
Золотом усыпала дороги
Золотом украсила леса
Самым заветным и драгоценным
Наполнила влюбленные сердца
И засияли их души
Звездами стали глаза
И сразу добрей и прекрасней
Стала Планета Земля!
Свидетельство о публикации №113101608044
Валентина Финникова-Машнич 13.03.2016 09:02 Заявить о нарушении