В Аквапарке

Я сегодня как дурак ,
Посещаю аквапарк .
Ведь я плаваю дружище ,
Как топор без топорища .
Но могу по дну идти ,
И купаюсь я с детьми .
Там не плавают , лежат ,
В общем лужа лягушат .

Мне же океаны снятся ,
Не могу с детьми купаться .

Взял спасательный я круг ,
И подальше выплыл вдруг .
Подо мною глубина ,
Ну совсем не видно дна .
Метра три или четыре ,
Но со мною ведь не гири .
А спасательный мой круг ,
Он подруга мне и друг .
Для меня он президент ,
Без него тону в момент .
Ну а с ним мне красота ,
Он подобие плота .

Вдруг какой-то милый мальчик ,
Подплывает , хулиганчик .
Чтоб совсем я не уснул ,
Круг иголкою проткнул .

Я сейчас пойду ко дну ,
Утопили как Му-Му .
Где надводный МЧС ,
У меня к ним интерес .
И вопросов тыщи три ,
Я пускаю пузыри .
Воду пью уже без спросу ,
Ох , спасибочки матросу .
Вытащил меня и круг ,
Он теперь мой лучший друг .

Я теперь хожу в тельняшке ,
Выбросив свои рубашки .
Воду обхожу за мили ,
Чтоб совсем не утопили ...


Рецензии