На бис

Тупики не ведут к хэппи-энду, детка,
Сдаваться и плакать умеет любой.
В это мире беда происходит нередко,
Но не льсти себе, детка, что только с тобой.

У тебя не срослось ни там и ни тут,
Все равно, продолжай с новой силой бороться,
Ухватить за кончики пальцев мечту
Очень мало кому просто так удается.

Детка, этот сценарий писал не я,
Не вини никого в своих нестыковках,
Их поток срикошетит уже от тебя,
И ты будешь лежать в миллионе обломков.

Просто так получается только на бис,
Когда вроде с душой, но уже привычно.
За любой, даже самый мельчайший каприз,
Тебе выставят счет, и заплатишь ты лично.


Рецензии