октябрьская страна - 16

oktoberland 16

verpreiste gehoernte spiegelung
ueberlagerte kredithoehen
das sind keine berliner

Подстрочник

октябрьская страна - 16

версия - недорогим рогатого рефлекс
накладываются высотами кредитных
это не люди из берлина


Рецензии