мои стихи
и их легко корявыми назвать
мурашки не бегут от них по коже
открытых плеч, и не завьется прядь.
с дамасской розой и вообще с цветами
нельзя никак сравнить моих стихов
и более того, они повани-
вают, порой, не как фиалки лепесток.
в них не найдешь ты рифмы совершенной
особенных размеров, ярких строф
их боги не читают вслух наверно,
и на земле читать их мало кто готов
но все ж они уступят тем едва ли,
которых всюду понаиздавали.
Свидетельство о публикации №113101607969