Ах, эти ангелы Парижа

Ах, эти ангелы Парижа -
мамзели, дамы.
Я иногда вас ненавижу,
но лишь местами...
Шелка чулков и кринолины
и глаз каштаны,
но  губы вкуса не малины,
а круассана.

Ах, эти ангелы Парижа,
вы все плутовки!
Ваш томный взгляд легко нанижет
сердца иголкой.
Сыграл бы я вам на шарманке
мотив знакомый,
но прихватил одну тальянку
с родного дома.

Ах, эти ангелы Парижа,
вы так похожи.
Я вашей страсти ненавижу
затертый грошик.
Ох, натерпелся я затрещин,
как бомж в кутузке.
Но понял нету лучше женщин,
чем наших русских.

Ах, эти ангелы Парижа,
осточертели.
Распят я вами и пристыжен
и пью неделю.
Не стану больше волочиться
и лаской мучить.
Хочу я русую  волчицу,
что всех вас лучше.


Рецензии
Не могло иначе получиться, -
молвила французская модель, -
ведь запасть на русскую волчицу
может только пёс (точней, кабель). :)))

Мытарь В Ошейнике   16.10.2013 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за экс) Что поделать, но большинство мужчин таки из рода кобелей обыкновенных) И только рядом с волчицей могут обуздать свой нрав)

Натали Бугаре   17.10.2013 01:19   Заявить о нарушении