Мне без тебя

Люди идут, озлобленно прибавляя шаг,
Осень  врывается в души холодным ветром.
Мне без тебя среди них не прожить никак,
Мне без тебя умирать в этих чертовых километрах.

Мне без тебя плутать в коридорах осенних,
Мне без тебя быть гонимой потоком листьев.
Мне без тебя считать по утрам потери,
Мне вечерами тебе писать письма.

Мне вечерами верить и ждать нашей встречи,
Мне вечерами не спать, задыхаясь от боли.
Мне бы обнять твои сильные крепкие плечи,
Крепко прижать бы родные такие ладони.

Мне без тебя  утонуть в серых неискренних толпах,
Мне без тебя по утрам коротать рассветы.
Мне без тебя жить нет никакого толку.
Просто мы - люди на разных концах планеты.


Рецензии
Впечатлило! Интересно написано)

Маргарита Мерабишвили   06.10.2015 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Марго! очень приятно!

Катерина Докшина   06.10.2015 01:45   Заявить о нарушении