Про Россию

Воткнута острая игла,
В твои запасы мать Россия,
И чёрным золотом она,
Блестит в карманах что есть сила...
Сидим мы все на той игле,
И млад и стар ,
Все мы на ней,
Коль слезет матушка с неё ,
Мы будем бедны хоть убей.
Зарплаты пенсии долги....
Оплачивать ведь чем то надо,
И также дороги грехи,
Чиновника и казнокрада.
Сидим пол века что сказать,
Не можем жить иначе как-то,
И знаем это ,
Но менять не будем сёдня!
Может завтра???


Рецензии