Укроюсь дерюгой

Укроюсь дерюгой обиды тоскливой,
Нудить буду ночь,прогнав в шею сон
И вновь обожгусь строкою «сопливой»
Про то,как оставлен,про то,как влюблён...

Наверно,я б смог быть дерзким жуиром,
Если б не осень та ,лет пять назад...
Нет, ну конечно ,не правил бы миром,
Но был бы нежнее,теплее мой взгляд...

В душе проедины сквозные зазияли,
Как только был освобожден от чар
И пальцы,что любили её тело,замерзали...
И с дымом вперемешку выдыхался пар.

Ну что ж ты осень-стерва давишь?
Зачем опять пожары учудила за окном?
Ах,точно... Ты напоминаешь!
О том не сбывшемся ,сложном и простом.


Рецензии