Комната кривых зеркал
Открываем шире дверь,
Купи скорей билет!
Заходим все, - кому не лень!
Всего лишь за пятак
Увидишь новый лик!
Посмейся над собой, шутник!
Комната кривых зеркал.
О, Боже! Как я мал!
О, Боже! Как я толст и стар!
Куда делись глаза?
Что с моим лицом?
Исчезли все черты на нем!
Я не вижу! Я ослеп!
На ощупь ищу дверь,
А за моей спиной жуткий смех!
Твое лицо теперь мое,
И носить его буду я!
Добро пожаловать в мир зеркал!
Отдай моё лицо, зерцало,
Для двоих здесь места мало!
Верни мой облик, демон,
И прекращай свои глумления!
06.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101607913