Как много...

Как много я время впустую потратил...
Как много сквозь пальцы мои утекло...
Как много не верил глазам и лукавил...
Как много я камнем падал на дно...

Как много я лжи сквозь себя пропустил...
Как много её  же во мне и осталось...
Как много я сердцем чистым любил...
Как много меня воспитать попыталось...

Как много ошибок я совершил...
Как много таких же и вы совершали...
Как много себе говорил,что забыл...
Как много дней... Как нервы устали...


Рецензии