Я соскучилась

Ангел-хранитель
Я соскучилась,
Духом упала,
Ты крылом
Поскорей обними,
Чтоб я
В силы поверила,
Встала,
И пошли счастье мне полюбить,
И друзей не предавших не разу,
Дай мне силы достойно прожить,
И сказать миру нужные фразы!
Своим творчеством,
Сердцем,
Мечтой,
Пусть уж сбудется,
Так заждалась я,
Знаю я,
Что ты рядом со мной,
но бывает…………….
Тебя не хватает
15.10.2013


Рецензии